О разработке прогноза социально-экономического развития области на 1996 год

Распоряжение администрации Кировской области от 16.05.1995 N 531

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях организации работы по разработке прогноза социально - экономического развития области на 1996 год в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 1995 года N 331:
1. Комитету по экономике и прогнозированию развития территории области (Бакин В.Г.) обеспечить до 25 мая 1995 года разработку и представление в Министерство экономики Российской Федерации предварительного прогноза социально - экономического развития области на 1996 год.
Разработку прогноза социально - экономического развития отраслей экономики и области произвести на основе комплексного анализа хода экономических реформ в отраслях, сферах хозяйственной деятельности, на предприятиях, тенденций их развития, а также с учетом сценарных условий функционирования экономики в 1996 году.
Установить, что разработка прогноза на 1996 год по разделу "Приватизация" полностью возлагается на комитет по управлению имуществом области (Савин Н.А.), по разделам "Финансы"
- на областное финансовое управление (Помаскин А.М.); "Труд"
- на областной комитет по труду (Солдатов В.А.), областной центр занятости населения (Лаптев Ю.Н.);
- на миграционную службу области (Бельтюков В.С.);
- на территориальное агентство по делам о несостоятельности (банкротстве) в Кировской области (Минин С.А.), "Охрана окружающей среды";
- на областной комитет по охране природы (Мельцов Ю.П.), "Внешнеэкономическая деятельность";
- на департамент международных связей и внешнеэкономической деятельности (Васильева Т.А.).
2. Комитету по экономике и прогнозированию развития территории области (Бакин В.Г.) и областному финансовому управлению (Помаскин А.М.) представить до 25 мая 1995 года в Министерство экономики Российской Федерации и Министерство финансов Российской Федерации:
проекты бюджетных заявок на ассигнования из федерального бюджета для финансирования федеральных государственных нужд на 1996 год;
расчеты предельных объемов бюджетного финансирования для осуществления необходимых мероприятий по обеспечению эффективного функционирования отраслей экономики и области.
3. Главам администраций районов, городов области представить до 1 сентября 1995 года в комитет по экономике и прогнозированию развития территории области прогнозы социально - экономического развития районов и городов на 1996 год.
4. Областному комитету статистики (Корякина С.М.) обеспечить представление статистической информации, необходимой для разработки прогнозных показателей.
5. Комитету по экономике и прогнозированию развития территории области (Бакин В.Г.) представить до 1 ноября 1995 года в Министерство экономики Российской Федерации уточненный прогноз социально - экономического развития отраслей экономики" области в 1996 году с учетом прогнозов социально - экономического развития районов и городов области, предварительной оценки состояния экономики в 1995 году и возможных вариантов стабилизации экономики в 1996 году.
6. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя главы администрации области, председателя комитета по экономике и прогнозированию развития территории области Бакина В.Г.

Первый заместитель главы администрации Кировской области В.П.САБЛИН