О принятии расходных обязательств по выплате ежемесячных пособий родителям (законным представителям), имеющим детей с заболеванием фенилкетонурия

Решение Кировской городской Думы от 30.11.2011 N 57/6

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии со статьями 83, 86 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьями 7, 20, 43 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьями 9, 22 Устава муниципального образования "Город Киров" Кировская городская Дума решила:
1. Принять с 2011 года расходные обязательства по установлению за счет средств бюджета муниципального образования "Город Киров" дополнительных мер социальной поддержки в виде ежемесячных пособий отдельным категориям родителей (законных представителей), имеющих детей с заболеванием фенилкетонурия в возрасте от 1,5 до 7 лет, не посещающих образовательные учреждения города Кирова, реализующие основные общеобразовательные программы дошкольного образования.
2. Выплату ежемесячных пособий производить в соответствии с порядком и в размере, утверждаемыми администрацией города Кирова.
3. Опубликовать настоящее решение в газете "Наш Город. Газета муниципального образования "Город Киров" и в Бюллетене правовых актов органов местного самоуправления муниципального образования "Город Киров".

Глава города Кирова В.В.БЫКОВ