О внесении изменений в постановление администрации города Кирова от 12.03.2014 N 951-П

Постановление администрации города Кирова от 18.12.2015 N 4597-п

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии со статьями 7, 43 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом муниципального образования "Город Киров" администрация города Кирова постановляет:
1. Внести в постановление администрации города Кирова от 12.03.2014 N 951-П "Об уполномоченных органах администрации города Кирова на получение и использование субсидий и иных межбюджетных трансфертов, предоставленных бюджету муниципального образования "Город Киров" из областного бюджета" следующие изменения:
1.1. Абзац 4 подпункта 1.2 пункта 1 изложить в следующей редакции:
"по субсидии на реализацию программ (проектов), мероприятий в сфере государственной молодежной политики в Кировской области;".
1.2. Подпункт 1.5 пункта 1 дополнить абзацем следующего содержания:
"по иным межбюджетным трансфертам на стимулирование органов местного самоуправления по увеличению поступлений доходов в областной и местные бюджеты по итогам 2014 года.".
1.3. Подпункт 1.9 пункта 1 дополнить абзацем следующего содержания:
"по иным межбюджетным трансфертам на комплектование книжных фондов библиотек муниципальных образований.".
1.4. Пункт 1 дополнить подпунктом 1.10 следующего содержания:
"1.10. Управление строительства и развития инженерной инфраструктуры:
по иным межбюджетным трансфертам на реализацию мероприятия, направленного на строительство объекта "Путепровод с реконструкцией ул. Ивана Попова от ул. Щорса до ул. Чистопрудненской в г. Кирове";
по субсидии на реализацию инвестиционного проекта по строительству объекта "Внеплощадочные системы водоснабжения г. Кирова";
по субсидии на реализацию мероприятий по модернизации региональных систем дошкольного образования;
по субсидии на обеспечение мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда за счет средств, поступивших от государственной корпорации - Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства;
по субсидии на обеспечение мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда за счет средств областного бюджета.".
1.5. В подпункте 1.5 пункта 1 и подпункте 2.1 пункта 2 слова "финансовое управление" в соответствующих падежах заменить словами "департамент финансов" в соответствующих падежах.
2. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 29 апреля 2015 года.
3. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава администрации города Кирова А.В.ПЕРЕСКОКОВ