О приостановлении предоставления межбюджетных трансфертов (за исключением субвенций)

Распоряжение министерства финансов Кировской области от 15.12.2015 N 111

Документ по состоянию на январь 2016 года
На основании уведомления о применении бюджетных мер принуждения от 15.12.2015 N 11 и в соответствии с распоряжением департамента финансов Кировской области от 15.05.2014 N 78 "Об утверждении Порядка исполнения решения о применении бюджетных мер принуждения":
1. Отделу межбюджетных отношений министерства финансов Кировской области в связи с выявлением нецелевого использования бюджетных средств в муниципальном казенном дошкольном образовательном учреждении детский сад "Колокольчик" г. Яранска Кировской области приостановить предоставление из областного бюджета межбюджетных трансфертов (за исключением субвенций) администрации Яранского муниципального района Кировской области с 25 декабря 2015 года до момента устранения нарушения.
2. Администрации Яранского муниципального района Кировской области представить в министерство финансов Кировской области информацию об устранении нарушений, повлекших принятие решения о приостановлении предоставления межбюджетных трансфертов (за исключением субвенций).
3. Министерству образования Кировской области в течение трех рабочих дней представить в министерство финансов Кировской области информацию о зачислении в доход областного бюджета средств субвенции, выделенной на реализацию прав на получение общедоступного и бесплатного дошкольного образования в муниципальных дошкольных образовательных организациях, в размере 16423 рублей 53 коп., израсходованной не по целевому назначению.
4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя министра финансов Кировской области Максимову З.И.
5. Настоящее распоряжение вступает в силу с момента его подписания.

Заместитель Председателя Правительства Кировской области, министр финансов Кировской области Е.В.КОВАЛЕВА