О внесении изменений в постановление Правительства Кировской области от 16.01.2015 N 21/13

Постановление Правительства Кировской области от 22.12.2015 N 75/853

Документ по состоянию на январь 2016 года
Правительство Кировской области постановляет:
1. Внести в Порядок предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на проектирование, строительство, реконструкцию автомобильных дорог общего пользования (за исключением автомобильных дорог федерального значения) с твердым покрытием до сельских населенных пунктов, не имеющих круглогодичной связи с сетью автомобильных дорог общего пользования, а также на их капитальный ремонт и ремонт, утвержденный постановлением Правительства Кировской области от 16.01.2015 N 21/13 "О Порядке предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на проектирование, строительство, реконструкцию автомобильных дорог общего пользования с твердым покрытием до сельских населенных пунктов, не имеющих круглогодичной связи с сетью автомобильных дорог общего пользования, а также на их капитальный ремонт и ремонт" (с изменениями, внесенными постановлением Правительства Кировской области от 02.11.2015 N 68/710), следующие изменения:
1.1. Пункт 3 изложить в следующей редакции:
"3. Субсидии муниципальным районам (городским округам) предоставляются за счет средств областного и (или) федерального бюджетов на софинансирование мероприятий федеральной целевой программы "Устойчивое развитие сельских территорий на 2014 - 2017 годы и на период до 2020 года" в пределах сумм, утвержденных постановлением Правительства Кировской области о распределении субсидии на соответствующий финансовый год, пропорционально кассовым расходам местных бюджетов по соответствующим расходным обязательствам и за фактически выполненные работы, а также в соответствии с кассовым планом, утвержденным в установленном порядке, и с учетом отчетов и сведений, указанных в пункте 10 настоящего Порядка.".
1.2. Пункт 9 изложить в следующей редакции:
"9. Получатели бюджетных средств по расходам за счет субсидий в части средств областного бюджета представляют в финансовый орган муниципального образования платежные и иные документы, установленные финансовым органом муниципального образования для санкционирования оплаты денежных обязательств (расходов).
Получатели бюджетных средств по расходам за счет субсидий в части средств федерального бюджета представляют в отделы по муниципальным образованиям Управления Федерального казначейства по Кировской области платежные и иные документы для санкционирования оплаты денежных обязательств.".
1.3. Пункт 15 изложить в следующей редакции:
"15. Не использованные в текущем финансовом году остатки субсидий подлежат возврату в областной бюджет в течение первых пятнадцати рабочих дней очередного финансового года.".
2. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства области Щерчкова С.В.
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор - Председатель Правительства Кировской области Н.Ю.БЕЛЫХ