О внесении изменений в Указ Губернатора Кировской области от 08.10.2015 N 222

Указ Губернатора Кировской области от 08.12.2015 N 289

Документ по состоянию на январь 2016 года
Постановляю:
1. Внести изменения в Указ Губернатора Кировской области от 08.10.2015 N 222 "Об утверждении Положения о рассмотрении комиссией по координации работы по противодействию коррупции в Кировской области вопросов, касающихся соблюдения требований к служебному (должностному) поведению лиц, замещающих государственные должности Кировской области в исполнительных органах государственной власти и иных государственных органах Кировской области, и урегулирования конфликта интересов", утвердив изменения в Положении о рассмотрении комиссией по координации работы по противодействию коррупции в Кировской области вопросов, касающихся соблюдения требований к служебному (должностному) поведению лиц, замещающих государственные должности Кировской области в исполнительных органах государственной власти и иных государственных органах Кировской области, и урегулирования конфликта интересов, согласно приложению.
2. Настоящий Указ вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Губернатор Кировской области Н.Ю.БЕЛЫХ

Приложение

Утверждены Указом Губернатора области от 8 декабря 2015 г. N 289

ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИИ О РАССМОТРЕНИИ КОМИССИЕЙ ПО КООРДИНАЦИИ РАБОТЫ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ КОРРУПЦИИ В КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВОПРОСОВ, КАСАЮЩИХСЯ СОБЛЮДЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ К СЛУЖЕБНОМУ (ДОЛЖНОСТНОМУ) ПОВЕДЕНИЮ ЛИЦ, ЗАМЕЩАЮЩИХ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ В ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И ИНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНАХ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ, И УРЕГУЛИРОВАНИЯ КОНФЛИКТА ИНТЕРЕСОВ


1. В абзаце первом пункта 1 слова "для которых федеральными законами не предусмотрено иное," исключить.
2. Пункты 3 и 4 изложить в следующей редакции:
"3. Указанное в подпункте 2.3 настоящего Положения обращение подается гражданином на имя руководителя администрации Правительства Кировской области или в кадровую службу иного государственного органа Кировской области.
В обращении указываются фамилия, имя, отчество гражданина, дата его рождения, замещаемые должности в течение последних двух лет до освобождения от государственной должности Кировской области, наименование, местонахождение коммерческой или некоммерческой организации, характер ее деятельности, служебные (должностные) обязанности, исполняемые гражданином во время замещения им государственной должности Кировской области в отношении коммерческой или некоммерческой организации, вид договора (трудовой или гражданско-правовой), предполагаемый срок его действия, сумма оплаты за выполнение (оказание) по договору работ (услуг).
Обращение регистрируется в день его поступления в администрации Правительства Кировской области или в ином государственном органе Кировской области.
Рассмотрение обращений лиц, замещавших государственные должности Кировской области в органах исполнительной власти Кировской области, осуществляется в администрации Правительства Кировской области. По результатам рассмотрения обращения составляется мотивированное заключение. Обращение, заключение и другие материалы в течение семи рабочих дней со дня поступления обращения представляются председателю комиссии.
Рассмотрение обращения лица, замещавшего государственную должность Кировской области в ином государственном органе Кировской области, осуществляется в кадровой службе этого государственного органа Кировской области. Обращение, заключение и другие материалы в течение трех рабочих дней со дня поступления обращения направляются секретарю комиссии, который представляет их председателю комиссии. При этом срок представления обращения, заключения и других материалов председателю комиссии не может превышать семь рабочих дней со дня регистрации обращения в ином государственном органе Кировской области.
4. Указанное в подпункте 2.4 настоящего Положения заявление подается лицом, замещающим государственную должность Кировской области, на имя руководителя администрации Правительства Кировской области или в кадровую службу иного государственного органа Кировской области в порядке и сроки, которые установлены для подачи данными лицами сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.
Заявление регистрируется в день его поступления в администрации Правительства Кировской области или в ином государственном органе Кировской области.
Рассмотрение заявлений лиц, замещающих государственные должности Кировской области в органах исполнительной власти Кировской области, осуществляется в администрации Правительства Кировской области. По результатам рассмотрения заявления составляется мотивированное заключение. Заявление, заключение и другие материалы в течение семи рабочих дней со дня поступления заявления представляются председателю комиссии.
Рассмотрение заявления лица, замещающего государственную должность Кировской области в ином государственном органе Кировской области, осуществляется в кадровой службе этого государственного органа Кировской области. Заявление, заключение и другие материалы в течение трех рабочих дней со дня поступления обращения направляются секретарю комиссии, который представляет их председателю комиссии. При этом срок представления заявления, заключения и других материалов председателю комиссии не может превышать семь рабочих дней со дня регистрации обращения в ином государственном органе Кировской области.".