О внесении изменений в Указ Губернатора Кировской области от 09.02.2011 N 14

Указ Губернатора Кировской области от 26.12.2015 N 305

Документ по состоянию на январь 2016 года
Постановляю:
Внести в Указ Губернатора Кировской области от 09.02.2011 N 14 "Об утверждении Административного регламента исполнения департаментом лесного хозяйства Кировской области государственной функции по проведению проверок при осуществлении федерального государственного лесного надзора (лесной охраны), федерального государственного пожарного надзора в лесах" (с изменениями, внесенными Указами Губернатора Кировской области от 02.06.2011 N 65, от 20.02.2013 N 24 и от 28.08.2014 N 145) следующие изменения:
1. В наименовании, пунктах 1 и 2 Указа и заголовке прилагаемого Административного регламента исполнения департаментом лесного хозяйства Кировской области государственной функции по проведению проверок при осуществлении федерального государственного лесного надзора (лесной охраны), федерального государственного пожарного надзора в лесах слово "департамент" заменить словом "министерство" в соответствующем падеже.
2. Утвердить изменения в Административном регламенте исполнения министерством лесного хозяйства Кировской области государственной функции по проведению проверок при осуществлении федерального государственного лесного надзора (лесной охраны), федерального государственного пожарного надзора в лесах (далее - Административный регламент), утвержденном вышеуказанным Указом, согласно приложению.

Губернатор Кировской области Н.Ю.БЕЛЫХ

Приложение

Утверждены Указом Губернатора области от 26 декабря 2015 г. N 305

ИЗМЕНЕНИЯ В АДМИНИСТРАТИВНОМ РЕГЛАМЕНТЕ ИСПОЛНЕНИЯ МИНИСТЕРСТВОМ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ПРОВЕРОК ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ЛЕСНОГО НАДЗОРА (ЛЕСНОЙ ОХРАНЫ), ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ПОЖАРНОГО НАДЗОРА В ЛЕСАХ


1. По всему тексту:
1.1. Слово "департамент" заменить словом "министерство" в соответствующем падеже.
1.2. Слова "глава департамента" заменить словом "министр" в соответствующем падеже.
1.3. Слова "глава (заместитель главы) департамента" заменить словами "министр (лицо, его замещающее)" в соответствующем падеже.
2. Абзац шестой пункта 1.7 раздела 1 "Общие положения" изложить в следующей редакции:
"министерством охраны окружающей среды Кировской области;".
3. В разделе 2 "Требования к порядку исполнения государственной функции":
3.1. В подпункте 2.1.5 пункта 2.1 слова "alh@alh.kirov.ru" заменить словами "dlh@kirovnet.net".
3.2. В пункте 2.2:
3.2.1. В абзаце четвертом подпункта 2.2.2 слова "в отношении малых предприятий, микропредприятий не более чем на 15 часов" заменить словами "в отношении малых предприятий не более чем на 50 часов, микропредприятий не более чем на 15 часов".
3.2.2. В абзаце четвертом подпункта 2.2.5 слова "руководителем департамента, но не более чем на 20 рабочих дней, в отношении малых предприятий, микропредприятий не более чем на 15 часов" заменить словами "министром (лицом, его замещающим), но не более чем на 20 рабочих дней, в отношении малых предприятий не более чем на 50 часов, микропредприятий не более чем на 15 часов".
3.3. В подпункте 2.4.1 пункта 2.4:
3.3.1. В абзацах "документы, содержащие сведения о материально-техническом оснащении постоянного (бессрочного) пользования, аренды, безвозмездного срочного пользования лесных участков, в том числе паспорта (гарантийные талоны или т.п.) на имущество, находящееся в пользовании, или иные документы, в которых имеются сведения о владельцах данного имущества, договоры с лицами, в чьей собственности находится имущество, о предоставлении его в пользование подконтрольному субъекту;
документы, подтверждающие нормативно-методическое обеспечение постоянного (бессрочного) пользования, аренды, безвозмездного срочного пользования лесных участков;" слова "аренды, безвозмездного срочного пользования" заменить словами "ограниченного пользования чужими лесными участками (сервитут), аренды, безвозмездного пользования".
3.3.2. В абзаце "документы, содержащие сведения о расходах подконтрольного субъекта на осуществление постоянного (бессрочного) пользования, аренды, безвозмездного срочного пользования лесными участками;" слова "аренды, безвозмездного срочного пользования" заменить словами "ограниченного пользования чужими лесными участками (сервитут), аренды, безвозмездного пользования".
4. В разделе 3 "Административные процедуры":
4.1. Абзац седьмой пункта 3.1 изложить в следующей редакции:
"выдача предписания и принятие иных мер в отношении фактов нарушений, выявленных при проведении проверки.".
4.2. В абзаце втором подпункта 3.4.1 пункта 3.4 слова ", в случае если в департаменте нет достоверной информации об устранении данного нарушения" исключить.
5. В пункте 4.5 раздела 4 "Порядок и формы контроля за исполнением государственной функции" слова "Начальник отдела организационной и кадровой работы департамента" заменить словами "Начальник управления организационной и кадровой работы министерства".
6. Внести изменения в перечень лиц, ответственных за исполнение административных процедур (приложение N 1 к Административному регламенту), согласно приложению.
7. Внести изменения в сведения о министерстве лесного хозяйства Кировской области и его обособленных структурных подразделениях в лесничествах (приложение N 2 к Административному регламенту), заменив в пункте 1 слова "alh@alh.kirov.ru" словами "dlh@kirovnet.net", слова "ул. Степана Халтурина" словами "ул. Пятницкая".
8. Внести изменение в форму N 3, заменив слова "департамента лесного хозяйства Кировской области (г. Киров, ул. Ст. Халтурина, д. 32)" словами "министерства лесного хозяйства Кировской области (г. Киров, ул. Пятницкая, д. 32)".
9. Внести в форму N 4 следующие изменения:
9.1. Слова "ул. Степана Халтурина" заменить словами "ул. Пятницкая".
9.2. Слова "alh@alh.kirov.ru" заменить словами "dlh@kirovnet.net".
10. Внести в форму N 5 следующие изменения:
10.1. Слова "ул. Степана Халтурина" заменить словами "ул. Пятницкая".
10.2. Слова "alh@alh.kirov.ru" заменить словами "dlh@kirovnet.net".
11. Внести в форму N 6 следующие изменения:
11.1. Слова "ул. Степана Халтурина" заменить словами "ул. Пятницкая".
11.2. Слова "alh@alh.kirov.ru" заменить словами "dlh@kirovnet.net".

Приложение

Приложение N 1 к Административному регламенту

ИЗМЕНЕНИЯ В ПЕРЕЧНЕ ЛИЦ, ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРОЦЕДУР


N п/п
Административная процедура
Наименование должности
1.
Принятие решения о проведении проверки
министр либо лицо, его замещающее
2.
Подготовка плана проведения проверок
начальник отдела государственного лесного надзора, охраны и защиты лесов
3.
Подготовка проекта распоряжения о проведении проверки
начальник отдела государственного лесного надзора, охраны и защиты лесов
8.
Делопроизводство в министерстве
специалист-эксперт управления организационной и кадровой работы