О внесении изменения в решение Кировской городской Думы от 27.09.2013 N 18/5 "Об определении расстояний прилегающих территорий к организациям и (или) объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции"

Решение Кировской городской Думы от 23.12.2015 N 43/2

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Уставом муниципального образования "Город Киров", принятым решением Кировской городской Думы от 29.06.2005 N 42/19, Кировская городская Дума решила:
1. Внести в решение Кировской городской Думы от 27.09.2013 N 18/5 "Об определении расстояний прилегающих территорий к организациям и (или) объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции" изменение, изложив п. 1 в новой редакции:
"1. Установить расстояние прилегающих территорий к детским, образовательным, медицинским организациям, объектам спорта, оптовым и розничным рынкам, вокзалам и аэропорту, иным местам массового скопления граждан и местам нахождения источников повышенной опасности, определенным постановлением Правительства Кировской области, объектам военного назначения (далее - организации), на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции:
1.1. От организаций (кроме медицинских организаций) до стационарных торговых объектов (магазинов), предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров, кофеен, закусочных, буфетов) - 20 метров.
1.2. От медицинских организаций до стационарных торговых объектов (магазинов), предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, баров, кофеен, закусочных, буфетов) - 10 метров.".
2. Опубликовать настоящее решение в газете "Наш Город. Газета муниципального образования "Город Киров".

Глава города Кирова В.В.БЫКОВ