О внесении изменений в решение Оричевской районной Думы от 26.10.2012 N 21/15 "Об оплате труда выборного должностного лица местного самоуправления - главы Оричевского района, муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы Оричевского района, и работников, занимающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления"

Решение Оричевской районной Думы Кировской области от 26.04.2013 N 27/7

Документ по состоянию на январь 2016 года
Внимание! Документ утратил силу.
Оричевская районная Дума решила:
1. Внести изменения в решение Оричевской районной Думы от 26.10.2012 N 21/15 "Об оплате труда выборного должностного лица местного самоуправления - главы Оричевского района, муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы Оричевского района, и работников, занимающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления" (с изменениями, утвержденными решениями Оричевской районной Думы от 30.11.2012 N 22/5 и от 21.12.2012 N 24/6), утвердив изменения в Положении об оплате труда муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы Оричевского района. Прилагаются.
2. Обнародовать настоящее решение.

Глава Оричевского района Кировской области В.Р.НУРГАЛИН

Утверждены решением Оричевской районной Думы Кировской области от 26 апреля 2013 г. N 27/7

ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИИ ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ, ЗАМЕЩАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ОРИЧЕВСКОГО РАЙОНА


В разделе 8 "Порядок выплаты премии за выполнение особо важных и сложных заданий":
1. Подраздел 8.4 изложить в новой редакции:
"8.4. Итог по показателям результативности определяется комиссией по премированию муниципальных служащих по итогам работы за квартал путем суммирования всех нижеследующих показателей. За IV квартал текущего года премия выплачивается авансом в полном объеме в декабре текущего года. При поступлении в I квартале показателей результативности за IV квартал предыдущего года производится перерасчет премии за IV квартал предыдущего года.

N п/п
Наименование показателей результативности деятельности органов местного самоуправления
Доля показателя
1.
Выполнение плана исполнения консолидированного бюджета района по доходам
0,3
2.
Отсутствие просроченной кредиторской задолженности по выплате заработной платы с начислением по учреждениям, финансируемым из консолидированного бюджета района
0,3
3.
Рост поступлений налоговых и неналоговых доходов в консолидированный бюджет района
0,2
4.
Снижение недоимки в консолидированный бюджет района (по налоговым доходам по форме налогового органа и по неналоговым доходам по данным главного администратора неналоговых доходов района - управления по экономике, финансам и земельным ресурсам Оричевского района)
0,2
Итого
1,0"

2. Подраздел 8.7 изложить в новой редакции:
"8.7. Премия не выплачивается муниципальным служащим, уволенным по основаниям, предусмотренным пунктами 5 - 7, 9 - 11 статьи 81 Трудового кодекса Российской Федерации.".