О демонтаже нестационарного объекта (стоянка открытого типа для временного хранения транспорта)

Распоряжение заместителя главы администрации города Кирова, начальника территориального управления по Ленинскому району от 01.08.2012 N 176

Документ по состоянию на январь 2016 года
В связи с отсутствием правоустанавливающих документов на земельный участок, расположенный по адресу: г. Киров, на пересечении ул. Воровского и ул. Ульяновской, в порядке осуществления самозащиты права в соответствии со ст. 12 Гражданского кодекса Российской Федерации:
1. Предложить владельцу нестационарного объекта (стоянка открытого типа для временного хранения транспорта), расположенного по адресу: г. Киров, пересечение ул. Воровского и ул. Ульяновской, произвести демонтаж объекта и освободить земельный участок в срок до 10.08.2012.
2. В случае неисполнения требований, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, произвести демонтаж нестационарного объекта (стоянка открытого типа для временного хранения транспорта), расположенного по адресу: г. Киров, пересечение ул. Воровского и ул. Ульяновской.
3. Создать комиссию по демонтажу нестационарного объекта (стоянка открытого типа для временного хранения транспорта) и утвердить ее состав.
4. Демонтаж нестационарного объекта (стоянка открытого типа для временного хранения транспорта) и опись имущества произвести в присутствии членов комиссии.
5. Организационному отделу (Коробова Е.А.) обеспечить публикацию настоящего распоряжения в газете "Наш Город. Газета муниципального образования "Город Киров".
6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя начальника территориального управления по Ленинскому району Торхова С.А.

Заместитель главы администрации города Кирова, начальник территориального управления по Ленинскому району А.А.ВЕРШИНИН